옛날에 할머니댁에서 만든 조청 맛을 잊을 수가 없는데,
이번에 강봉석 명인쌀조청 맛을 보면서 정성을 다해 만든 맛이 느껴졌어요.
떡볶이 만들때 단맛을 내기 위한 설탕, 물엿을 넣지 않고,
강봉석 명인쌀조청을 넣었어요.
명인쌀조청을 넣어 끓인 떡볶이 맛은 어떨까요?
건강한 단맛, 부드럽게 감기는 단맛이 나서 떡볶이 먹을때 매콤달콤한 맛이 착 붙네요.
다이어트, 건강 챙긴다고
당첨가 되지 않은 플레인 요거트를 먹는데,
단맛이 없으면 왠지 아쉬운 맘이 들어, 쌀조청을 넣어 먹기로 했어요.
쌀조청은 천연 발효 단맛, 자연적인 단맛이라 부담없거든요.
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