D O O R E C H O N . K R 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

상품리뷰

뒤로가기
제목

역시 떡 찍어먹는 데는 조청이 최고

작성자 이인****(ip:)

작성일 2019-11-28

조회 209

평점 5점  

추천 추천하기

내용



꿀보다 조청입니다. 왜냐면 꿀은 많이 달아서 슴슴한 떡의 맛이 가려지는데

조청은 건강한 단맛이라 떡이랑 진짜 잘 어울리고, 꾸덕하다고 해야 하나? 그래서 흐르지 않아서 찍어먹기 진짜 좋아요


나이가 나이인지라 건강 신경쓴다고 고구마맛탕 만들 때도 조청으로 만들었더니 별로 안 달고 좋더라고요!


내일 어묵조림할 때도 넣어서 하려고요~

첨부파일 IMG_5718.JPG , IMG_5739.JPG , IMG_5740.JPG , IMG_5756.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기