D O O R E C H O N . K R 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.
로그인 회원가입
작성자 두레촌(ip:)
작성일 2019-03-18
조회 206
평점
추천 추천하기
지난 2월 15일 두레촌 본관에서 기업 부설 식품연구소 현판식을 가졌습니다.
두레촌 식품연구소(연구소장 박정길 / 전 SPC그룹 식품생명공학 연구소장)는 기능성 조청 신제품 개발 및 엿기름 품질 향상 연구 등에 주력하여 전통식품의 고부가가치 창출에 기여할 것으로 기대됩니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.